Loginstatus: Nicht eingeloggt · Einloggen

Kochrezepte

AutorNachricht
Veröffentlich am: 17.06.2017, 17:40 Uhr
Erstmal eins für Aressar:
https://www.gutekueche.ch/svens-scho...en-rezept-4630
Veröffentlich am: 17.06.2017, 17:43 Uhr
Pizza-Rezept von Carsten:

http://www.chefkoch.de/rezepte/71633...Pizzateig.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/82149...izzasauce.html
Veröffentlich am: 17.06.2017, 17:44 Uhr
Sven gefällt sein Schoggikuchen :zunge:
Veröffentlich am: 17.06.2017, 17:45 Uhr
danke Ina :)

2 Tage ruhen lassen? oO
Alter Schwede...

Zuletzt bearbeitet am: 17.06.2017 17:45 Uhr.
Veröffentlich am: 17.06.2017, 22:03 Uhr
Ein paar Stunden reichen auch, dann muss der Teig auch nicht unbedingt in den Kühlschrank.
BTW, für 2 Personen das Rezept auf ca. 300g (etwas mehr) Mehl umrechnen.